• redactor@novoedrevo.ru

СМИ ЭЛ № ФС 77 — 64398 от 31.12.2015 г. | Образовательная лицензия №Л035-01213-63/00622379 | Возрастная категория 0+

  • Онлайн олимпиада по хранению и контролю запасов сырья

Пройти онлайн:

Вопросов: 10 Максимальный балл: 30  
Вопрос № 1 / 10
Каким методом определяют качество продуктов с помощью органов чувств: зрения, осязания, обоняния, слуха?
Вопрос № 2
Одним из наиболее важных показателей качества, который зависит от плотности тканей кожицы и мякоти, степени зрелости плодов, является:
Вопрос № 3
Среди твёрдых продуктов капиллярно-пористую структуру имеет:
Вопрос № 4
ВОПРОС
Вопрос № 5
Как называется одна из разновидностей сорбции, когда происходит поглощение веществ всем объёмом продукта?
Вопрос № 6
При какой доставке товары завозятся поставщиками и базами снабжения непосредственно на предприятия общественного питания?
Вопрос № 7
Срок проверки качества для скоропортящихся продуктов, составляет:
Вопрос № 8
Приёмка товаров в предприятии питания является важно составной частью технологического процесса, приёмку проводят:
Вопрос № 9
Одна или несколько единиц продукции, отобранных установленными способами из партии, позволяющих получить полную и достоверную информацию о заданных характеристиках продукции, называется:
Вопрос № 10
Тропические плоды хранят при температуре:
Ваш результат:
Количество баллов: из 30



  • Всего пара минут отделяет Вас от Вашего диплома для аттестации или портфолио!

Прохождение любой олимпиады бесплатное.
Вы платите за выпуск диплома в электронном виде только тогда, когда вас устраивает результат.
Стоимость получения диплома - 100 рублей.